设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > ldsports平台官网 > 正文

光谷街头一男子“买吻”挣面子 专家称:丢了人格

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2013-12-11 10:40

ldsports平台官网摘要:恒博音乐网新闻光谷街头一男子“买吻”挣面子 专家称:丢了人格两月前,28岁的秦先生在汉口街头摆摊“卖脸”,路人只要给钱就可吐他口水、抽他耳光,但无人问津,他觉得自己很丢面子。昨日,他来到光谷广场,欲花钱“买吻”,希望借此方式“挣回面子”。











两月前,28岁的秦先生在汉口街头摆摊“卖脸”,路人只要给钱就可吐他口水、抽他耳光,但无人问津,他觉得自己很丢面子。昨日,他来到光谷广场,欲花钱“买吻”,希望借此方式“挣回面子”。 【亲一下100块!光谷男子买吻“挣面子”,你会去亲嘛?】

秦先生说,上次在汉口街头“卖脸”失败后,有很多人打电话骂他,他觉得很丢面子。一月后,一家医院请了他做形象代言,获得相当的酬劳。他这次回到武汉,就是希望在曾经丢过面子的地方,找回面子。

如何找回面子?秦先生的方式是“买”。昨日上午11时许,他在光谷举着一块牌子,上面写着“买面子”,还注明“限16至38岁的女士,直接或者间接性的在我脸上留下你的口红唇印,现场派发现金100元整……”

他刚到广场上,有很多人围观。直到20分钟后,一名女青年将信将疑地吻了他一下,并获得100元钱后,陆续有女士亲吻他的脸。秦先生说,当天一共有20多名女性亲吻了他。秦先生表示,虽然知道这样做争议很大,但自己觉得买回了面子。

“这样做,让人难以接受。”有围观女士表示。有亲吻过秦先生的女士则认为,就当玩一个游戏。也有市民认为,男子此举疑为替商家炒作。

省社科院研究员冯桂林表示,脸面既不能卖,也不能买,秦先生“卖脸”,“买面子”的做法,实际都丢了自己的人格,社会对这种行为应该持批判态度。那些通过亲吻换取100元钱的女士,同样缺乏理性。


标签:丢了(3)男子(530)街头(60)人格(9)专家(214)光谷(12)买吻(1)挣面子(1), 偷心贼 Temperate 我那遥远的爱歌词 面露 家なき

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top