设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 资讯 > 正文

曾有官兵营陈滢巧养不良且过瘦问题

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2019-09-09 16:14

摘要:恒博音乐网新闻曾有官兵营陈滢巧养不良且过瘦问题中新网9月6日电据美国《世界日报》报道,美国国防部一项新研究发现,该部近年推出一项又一项瘦身计划,但美军的体重却越来越重。其中,海军的肥胖问题最严重─

曾有官兵营陈滢巧养不良且过瘦问题

  中新网9月6日电 据美国《世界日报》报道,美国国防部一项新研究发现,yczbb,该部近年推出一项又一项瘦身计划,但美军的体重却越来越重。其中,海军肥胖问题严重──22%海军的身体质量指数(BMI)超过30。

  据报道,又名鹤山站长网,BMI是衡量是否肥胖的指标,ctpahhnk,算法是体重(公斤)除以身高(米)的平方,美军按2018年数据,认定BMI超过30算是肥胖。以身高180厘米者为例,体重约97.5公斤,BMI即为30。

  美媒报道称,这项研究显示,otm奥特曼,尽管海军肥胖者最多,高达22%,其实近年来美国各军种的肥胖人数都在明显增加。军方领袖为此忧心,英空网国内,而许多海军舰艇上的伙食,已严格到完全没有炸物和含糖饮料。

  对体能标准要求最严格的陆战队,成员最年轻,肥胖者也最少,ipz-225中文,仅8.3%,其他陆军为17.4%、空军为18.1%。不过相较之下,美军身材仍比普通民众精壮,因为美国成年民众的肥胖率高达40%左右。

  报道称,美军在二战期间,曾有官兵营养不良且过瘦问题,战后在军事将领的请求下,ailete426,美国联邦政府把学校午餐视为国安问题。2011年之后,美军肥胖问题恶化,当时陆战、陆、空军的肥胖者占比,仅2.3%、6.4%、9%,结果不到10年,肥胖者皆暴增为两倍以上,海军更暴增六倍。

(责编:戴晓宇、缪婉宜)

标签:, 三八 箭在弦上 唐陵村 影视改编 大学生就

网友评论:

恒博音乐网新闻!

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top